Главная/FAQ/Планирование ремонта/Ремонт новостроек под ключ

Ремонт новостроек под ключ

45

Покупка квартиры в новостройке – это, как правило, приобретение жилища с голыми бетонными стенами и полом. В этом случае требуется комплексный ремонт от «А» до «Я», который лучше поручить бригаде опытных в этом деле специалистов с узкими профильными направленностями. Компания РН Групп осуществляет услугу ремонт новых квартир в новостройках и гарантирует высококачественный конечный результат, создавая для клиентов максимально эргономичное, функциональное, комфортное и стильное жилое пространство.

Преимущества сотрудничества с одной компанией Заказывая ремонт у одного подрядчика, то есть, «под ключ», вы получаете неоспоримые преимущества.

Во-первых, таким образом можно сэкономить, чем, если бы вы нанимали несколько бригад от разных компаний.
Во-вторых, шансы получить конечный результат, который вас удовлетворит, значительно повышаются, так как работать будет слаженная команда.
А в-третьих, такой выбор – неплохая экономия времени, потому что отпадает потребность в поиске специалистов для каждого вида ремонтных работ.

Заказав ремонт квартиры в новостройке в одной компании, вы составляете проект, в котором подробно описаны виды и последовательность этапов ремонта, типы и цена строительных и отделочных материалов и прочие нюансы. То есть, такой вариант самый оптимально выгодный для любого заказчика и вы сможете с легкостью контролировать процесс.

Перед началом ремонтных работ осуществляется осмотр помещения, делаются замеры. Обязателен этап общения с хозяевами, чтобы узнать их пожелания по поводу внешнего вида, функциональности и планировки жилья. После этого делается проект, на основании которого определяется стоимость ремонта квартиры в новостройке в Москве и составляется смета – документы, требующие согласования с клиентом. Далее следует закупка материалов и их доставка на объект.

Непосредственно ремонт включает в себя такие этапы:

  • прокладка инженерных коммуникаций (электрических сетей, водопроводных и канализационных разводок);
  • перепланировка, если таковая присутствует в проекте, включающая демонтаж существующих (не несущих) и возведение новых стен;
  • обустройство теплого пола при необходимости; оштукатуривание стен и потолков, выполнение стяжки пола;
  • обустройство гипсокартонных конструкций (ниши, полки, многоуровневые потолки и так далее), указанных в проектной документации;
  • установка наличников, межкомнатных дверей;
  • финишное выравнивание стен;
  • плиточные работы в санузле и кухонной зоне;
  • укладка напольного покрытия;
  • монтаж сантехнического оборудования;
  • чистовая отделка потолка, стен.

Особенностью новых домов является их усадка на протяжении первых нескольких лет после строительства и этот фактор необходимо учитывать во время ремонта. Знающие и опытные мастера компании РН Групп все предусматривают, прибегая к определенным хитростям при осуществлении ремонтных работ.

Возможно вас заинтересует:
Покраска стен
Технология полусухой стяжки пола
Ремонт в стиле LOFT: дешево и со вкусом
Дизайнерский ремонт квартир
Как сделать звукоизоляцию в квартире?
Штукатурка стен
Стяжка пола
Общие советы по ремонту в жилых помещениях
Планирование ремонта квартиры
Этапы и тонкости ремонта
Контакты:

Московская область, Красногорский р-н
Жилой комплекс "Отрада"
ул. Пятницкая д.14
038c54f9ab3385f728e9a9d82e215ed8

instagram  Instagram
vk Вконтакте

Часы работы:
Ежедневно и без выходных
с 09:00 до 21:00

Доставка и разгрузка материала
с 10:00 до 19:00 без выходных

Предоставленные на сайте данные имеют информационный характер и не являются публичной офертой. «РН Групп», официальный сайт.
Заказать ремонт
В течении 5-7 минут мы свяжемся с вами
(работаем с 9:00 до 21:00 без выходных)
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена